景区机关党员赴淮安盐城等地进行党性教育
发布时间:2017-07-06

6月28日,景区机关党员在党工委副书记刘马根的带领下,赴盐城、淮安参加“两学一做”学习教育常态化制度化党性教育,管委会副主任蔡定洪,党工委(管委会)办公室主任、机关党委书记吴文志,以及机关党员共37人参加活动。


刘书记一行上午实地参观了盐城新四军纪念馆以及旧馆,下午参观了淮安周恩来纪念馆,大家重温革命历史,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,经受了一次深刻的革命精神洗礼,感悟到老一辈无产阶级革命家栉风沐雨、矢志不渝的坚定理想信念。


“以铜为镜正衣冠,以人为镜明得失,以史为镜知兴替”。学习过程中,党员纷纷表示:要深刻领会此次学习教育所蕴含的深刻内涵,以这次教育活动为契机,进一步增强“四个意识”,牢记党的宗旨,坚定理想信念;要自觉做到“四讲四有”,激发拼搏进取精神,充分发挥党员先锋模范作用,在各自平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩,为建设世界级景区和国家级旅游度假区做出新的贡献。