【凝心聚力 平稳快进】党工委书记张福堂、管委会主任汤卫华率队慰问平山乡北片区“城中村”改造项目拆迁一线人员
发布时间:2017-10-09
10月6日上午,秋高气爽,景区党工委书记张福堂、管委会主任汤卫华率队督查平山乡北片区“城中村”改造项目,张书记、汤主任一行先后来到城北、瘦西湖、梅岭和平山分指挥部,详细询问各分指挥部进展情况,特别是了解到各乡、街应对协议签订和选房的工作方案各有特色,均做到短时间高效率平稳推进。张书记、汤主任对前阶段的工作方法、工作效率和取得的成果给予了高度肯定,对节假日仍坚守拆迁一线的工作人员表示衷心的感谢和亲切的慰问,在场工作人员纷纷表示将继续卯足干劲,尽快完成工作。
随后在区指挥部召开了专题会议,首先各乡、街先后做了专题汇报,相关单位和部门负责人做了积极配合,做好保障的表态发言。汤主任将前一阶段的工作概括为准备充分、工作到位、进展迅速,并指出下一阶段要打好“三战”:一要打好扫尾签约战;二要打好攻坚战;三要打好安全稳定保卫战。
张书记用“规模超历史、成效超预期”总结本次“城中村”改造项目,并就如何打好“三战”提出具体要求:一是精力进一步集中;二是工作进一步过细;三是对硬骨头要敢于斗智斗勇。
管委会副主任周长军就如何落实好张书记和汤主任本次会议要求提出“三推进两注重”,即推进企业评估上门、推进农户签约扫尾、推进安置交房拆除、注重形成合力、注重安全稳定,争取以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
景区党工委委员、纪工委书记郭坚、管委会副主任周长军,财政审计局局长华荣、规划建设局副局长许玉萍、党工委(管委会)办公室副主任陆大卫等陪同慰问。