景区举行市人大代表与选民统一见面会活动
发布时间:2017-11-17

为进一步贯彻落实市八届人大常委会第二次会议通过的《关于推进“两聚一高”、干好“十件大事”,加快“强富美高”新扬州建设步伐的决议》,充分发挥人大代表与群众联系最紧密、最直接的优势,促进人大代表积极主动依法履职。根据市人大统一安排,11月8日上午,景区举行了市人大代表与选民统一见面会活动,市人大代表景区党工委书记张福堂、武警扬州市消防支队政治委员张建军、江苏华电扬州发电有限公司党委委员、总经理樊爱兵、梅岭小学校长陈文燕等出席了见面会。

会上,部分区人大代表和选民代表向市人大代表提交了民生、城管、教育、信访、卫生、行政区划等六大类的意见、建议。

市人大代表、景区党工委书记张福堂表示,这次见面会收集的建议、意见质量较高,提交问题靠实,充分反映了前期走访调研的深入性和全面性。他还强调,对于有利于景区区域发展和民生福祉建设的建议、意见,市人大代表要充分履职、落实责任,将基层诉求原汁原味反馈给市人大和相关单位部门,切实反映老百姓的心意,体现组织对老百姓的关心和关怀。

参加见面会的其他市人大代表们也纷纷表示,要进一步深化和提升收集到的意见、建议,更准确掌握民意、更全面反映民情,切实履行好职责和义务。

景区党工委副书记刘马根、管委会副主任周长军参加见面会。