瘦西湖街道召开文明城市建设工作推进会
发布时间:2018-04-18

418下午,瘦西湖街道召开了文明城市建设工作推进会。街道全体党政领导、机关各部门负责人、各村(社区)副主任以上成员、综合管理大队副中队长以上成员共70多人参加会议,景区长效办主任水玉祥到会指导。

    推进会共安排四项议程。与会人员首先观看了街道长效办拍摄的问题点位视频短片。接着,街道党工委副书记、办事处主任金燕就街道近期测评情况、存在的问题进行了简要回顾,并对下一步工作做了安排部署。

景区长效办主任水玉祥分析了景区和街道当前文明城市建设工作的形势,指出了街道文明城市建设工作存在的问题,并强调:1、细节决定成败;2、强化责任担当;3、保持危机意识。

最后,街道党工委书记郭明勇就街道文明城市建设工作提了具体要求:一是认清形势,提高站位,切实增强文明城市建设工作使命感;二是分析问题,对症施策,切实补上文明城市建设工作的短板;三是突出重点,抓住关键,全力推进文明城市建设工作取得新佳绩。