市民观察团景区分团走进平山乡宣讲“扬州文明有礼二十四条”
发布时间:2018-05-30

529下午,市民观察团景区分团走进平山乡宣讲“扬州文明有礼二十四条”。参加宣讲的有景区分团团长李晓娟、副团长徐建霞、观察员赵佑龙以及其他观察团成员。乡党委副书记杨德春主持宣讲活动。

观察团成员通过短视频、有奖问答等形式对“文明有礼二十四条”进行了详细解读,传递了“只要每个人都迈出文明一小步,就会使社会前进一大步”的文明理念,赢得全场阵阵掌声。

最后,杨德春强调,各村、社区、单位要扎实开展多形式、全覆盖、持续性宣传,让“文明有礼二十四条”进机关、进企业、进餐桌、进宾馆、进学校、进村(社区)、进楼道、进家庭,确保实现家喻户晓、人人皆知。要开展党员干部礼仪专题培训、文明有礼服务示范窗口评比、文明餐桌示范行动、“小手牵大手、文明一起走”文明校园创建、文明礼仪进万家等系列活动,让文明礼仪之风吹遍城乡大地,让追求文明、和谐、幸福生活在平山蔚然成风。