梅岭街道开展“看展片﹒沐清风﹒正言行”  “五四”青年节廉政教育活动
发布时间:2018-05-07
    为庆祝第69个“五四”青年节的到来,让“五四”精神陶冶情操、让科学发展引领工作、让廉洁奉公端正言行,5月4日下午,街道纪工委、团工委联合开展了“看展片﹒沐清风﹒正言行”廉政教育活动。
    街居青年干部共20余人参加了此次活动。 活动中,街道纪工委书记王国连同志寄语街居青年,要不负重托、不辱使命,做一个有追求、能吃苦、爱学习、办实事、敢担当的有用之人。要用理想导航、用廉洁做帆,去拥抱来日的向阳,去开拓人生的新篇章。 
    随后,全体青年干部认真聆听了平山堂廉政教育基地建成概况,亲身体验了平山堂、谷林堂、欧阳祠及“清风馆”廉政主题馆实景状况,深刻了解了欧阳修、苏轼在扬州为官不长、清廉之风却名垂青史的光辉形象。 
    参观结束后,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉洁从政修养,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,既要干事又要干净,在创建国家级旅游度假区梅岭板块中多做贡献。