庆祝改革开放40周年 展示平山职工新风采——平山乡举办庆“五一”专业定向运动挑战赛
发布时间:2018-05-02

为庆祝改革开放40周年暨“五一”国际劳动节,428日上午,平山乡在宋夹城体育公园组织开展了庆“五一”职工专业定向挑战赛活动。活动由乡工会牵头主办,乡机关近80名干部职工参加了此次活动。

赛前专业定向老师对大家进行了详细的专业培训。随后,各小组依次出发。在大家积极参与和共同努力下,各小组角力追逐、通力协作、精诚团结、集思广益。速度最快的小组仅用时43分钟即完成了全部任务到达终点,最后一组虽然用了近2个小时,但还是互相鼓气、坚持到底,完成了既定任务。

此次活动既丰富了职工的业余文化生活,更好地弘扬“团结拼搏、昂扬向上、奋发有为”的精神风貌,进一步强化了平山乡“团结、创新、担当、进位”的作风要求,又营造了生动活泼、宽松和谐、积极向上的良好氛围,增强了干部职工的主动健身、团结协作、沟通交流意识。职工们纷纷表示希望今后多开展这样有创意、有乐趣、积极健康的活动。