景区召开重点企业负责人座谈会
发布时间:2018-06-05

为进一步改善我区重点企业发展环境、了解企业诉求。201861日下午,景区经发局在瘦西湖温泉度假村召开了“景区重点企业负责人座谈会”。经发局局长王勤刚,副局长童剑以及经发局各处室副处长,各乡街分管负责人,景区重点企业负责人参加了会议。

会上经发局局长王勤刚首先介绍了景区规划和项目情况,他指出本次会议就是要搭建一个政企沟通的平台,形成区乡两级为企业服务的氛围,形成区乡联动的发展趋势,帮助企业解决更多实际问题,切实为企业排忧解难。而后华侨城、中润集团、国药控股、工艺美术集团、江苏华建等10多家企业负责人就企业经营现状、存在的问题以及需要政府部门提供帮助的问题展开了深入的探讨。经发局和各乡街对企业提出的问题做了现场解答和记录。

最后王局长对各家企业对政府的信任表示了感谢,他表示政府会多次开展深入企业走访服务活动,努力为企业排忧解难,让企业家宾至如归,安心创业发展。同时企业要全面贯彻新发展理念,不断提升经济创新力和竞争力,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,为景区经济的蓬勃发展,创造更美好的明天。