梅岭街道开展“七一”走访慰问党员活动
发布时间:2018-07-02

在中国共产党成立97周年之际,629日,梅岭街道领导班子分组走访慰问了梅岭辖区内老党员和困难党员,提前向他们送上节日的祝福,以及党组织的关怀与慰问。

街道党工委书记王向前首先来到锦旺社区老党员刘春田家中,刘春田是一名文体爱好者,在锦旺社区组建和参与了多支文体队伍,充分发挥了一名党员的先锋模范作用,2017年刘春田被查出心脏积水,祸不单行,妻子李仲霞今年也骨折住院。慰问中,王向前书记与老人亲切地聊起了家常,询问老人近期的身体状况,当得知老人因病食欲不振地时候,王向前书记叮嘱老人可以少食多餐、适当运动,保持心境开朗,有困难跟党组织说。

街道党工委副书记、办事处主任韩才华同志来到邗沟社区的困难党员高文顺家中,高文顺是一名44年党龄的老党员,妻子因中风瘫痪,多年来他耐心细致地照顾妻子。不仅如此,他还积极参与社区各项志愿服务,充分发挥了党员的榜样作用。韩才华主任得知这一情况后,鼓励他积极面对生活,并表示党组织将采取切实有效的帮扶举措,把党的关心落到实处。

街道全体班子成员参加了此次集中走访慰问活动。