景区党工委第二巡查组巡查蜀冈唐子城风景区管理处党支部工作动员会召开
发布时间:2018-11-14

根据景区党工委的统一部署,景区党工委第二巡查组巡查蜀冈唐子城风景区管理处党支部工作动员会于1113日上午召开。景区党工委第二巡查组组长朱仕清、副组长居永新、王国连及巡查组全体成员,蜀冈唐子城风景区管理处领导班子、全体党员,单位职工、近三年退休人员代表参加会议。

第二巡查组组长朱仕清从统一思想认识,深刻理解加强景区巡查监督的重大意义;把握关键环节,确保巡查工作取得实效;强化责任担当,共同履行景区党工委赋予的政治使命等三个方面进行了巡查动员,并对唐子城管理处党支部提出要求:全力配合巡查工作,严格执行巡查纪律,积极畅通信访渠道,高质量的完成此次巡查工作。

唐子城风景区管理处党支部书记、主任李斌汇报了蜀冈唐子城风景区管理处成立以来的主要工作情况,重点从坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面,深刻剖析了存在的问题和原因,并提出了下一步的整改措施。李斌代表管理处全体党员干部表态,要提高站位,端正态度,强化纪律,全力配合完成好这次巡查任务。

第二巡查组副组长居永新就调查问卷填写作了说明。

根据安排,景区党工委第二巡查组在蜀冈唐子城风景区管理处驻点巡查的时间,从20181113日开始,至1213日结束。为便于干部职工反映情况,第二巡查组建立了多种联系方式。联系电话:19975003283(受理时间:08002000);电子邮箱:jingquxuncha2@163.com;在汉陵苑门卫室西侧和唐城遗址博物馆西门办公室北侧设立了征求意见箱。

根据有关要求,巡查组主要受理反映蜀冈唐子城风景区管理处领导班子及其成员、相关岗位人员问题的来信来电来访,重点是执行党的“六项纪律”、加强党的建设、落实全面从严治党“两个责任”以及选人用人等方面的举报和反映。其他不属于巡查受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门或单位处理。