景区开展市人大代表与选民“统一见面日”活动
发布时间:2019-11-06

11月5日上午,市人大代表张福堂、张建军、朱建军、陈文艳,围绕“美丽宜居·人大代表环保行”主题,开展与选民“统一见面日”活动。景区党工委书记汤卫华参加相关活动。

市人大代表一行实地走访了锦旺社区,听取了相关工作情况汇报,并与锦旺社区、槐子村、江苏庆峰集团有限公司、源宇设计印务有限公司负责人进行座谈。

走访结束后,市人大代表与部分区人大代表、企业代表、选民召开统一见面会。区人大代表、选民围绕本次活动主题,聚焦生态环保、“三大攻坚战”、美丽宜居建设等方面,积极建言献策,提出相关意见和建议。

汤卫华对各位人大代表和选民们提出的意见和建议表示感谢,并表示将以本次活动为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足实际,找差距、抓落实,办理好代表提出的意见和建议。一是提高政治站位,深化拓展“统一见面日”活动,常态化听取人大代表、选民意见,更广泛倾听民意,关注民生。二是开展调查研究,从代表提出的意见和建议中,认真查找工作中存在的不足,对相关问题进行剖析、研究。三是抓好整改落实,对相关意见和建议进行梳理,区级层面能够解决的要立行立改,涉及市级层面的,将加强与市有关部门、相关地区之间的沟通协调,共同推动问题化解,同时也为谋划明年工作打好基础。

走访与座谈共收集环保、安全、教育、公共设施等方面意见和建议近30条。

景区党工委副书记刘马根参加相关活动并主持见面会。