景区召开疫情防控工作指挥部工作例会
发布时间:2020-01-31      访问量:

1月30日下午,景区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部召开例会,研判部署景区当前疫情防控工作。扬州市人大常委会副主任杨正福、政协副主席林正玉到会督导。景区党工委书记汤卫华主持会议,区领导刘马根、郭坚、翟祥坤、顾永良、陈福新、吴文志、周康参加会议。

汤卫华传达了市委书记夏心旻在视频会议上提出的“一见底两彻底三到位”要求,并结合景区当前疫情形势,对下一步工作强调了五个方面的要求:一是信息排查要迅速全面,准确无误;二是人员隔离要果断严密,彻底无漏;三是农贸市场要量体温,戴口罩,消好毒,搞好卫;四是物资保障要掌握需求,各显神通,向一线倾斜;五是农村地区要加强宣传,外来返乡人员应登尽登,减少流动,禁止聚集,重点部位采取消毒措施。

杨正福、林正玉结合当日对农村地区疫情防控工作的督查情况,提出了相关意见和建议。