2020运河文化嘉年华花都汇年货大街正式开街
发布时间:2020-01-17      访问量:

115日,由扬州运河嘉年华文化发展有限责任公司、扬州瘦西湖旅游商务管理集团有限公司、扬州广电报网传媒有限公司主办的2020运河文化嘉年华花都汇年货大街正式开街,本次活动将一直持续至121日,共历时7天。景区领导汤卫华、刘马根、周长军以及主办方领导参加了开街仪式。

250243370124180385

此次年货大街以“运河、公益、扶贫”为主题,以花都汇一号馆为主场馆,共设置对口援建地区特产展区、年宵花展区、扬州特色产品展区、全国南北货展区四大展区。来自新疆新源、陕西榆林、青海贵南、辽宁丹东等对口支援地区的特色产品集体亮相,不仅让市民在家门口就能够购买到生态、绿色的农副产品,还助力贫困地区和贫困人口加快脱贫步伐。

除对口支援地的特色产品外,年货大街还设置了全国南北货展区,汇聚全国各地的糕点、茶叶、果品、名酒、海产品等,丰富市民的年货采购选择。

9269500310865678

年货大街举办过程中还将同步进行公益大篷车巡游、爱心后备箱活动、福娃送福会等各类文艺演艺表演等活动,进一步倡导城市文明、和谐、节俭的“节庆”理念,丰富扬州商业活动和人民群众的精神生活,为春节的到来营造喜庆的开端。

445875312881998524