景区开展住建领域文明城市创建和安全生产专项督查
发布时间:2020-07-31      访问量:

7月29日上午,景区召开住建领域文明城市创建和安全生产督查工作会。党工委委员、管委会副主任陈福新主持会议。

会上,规建局汇报了全区住建领域文明城市创建和安全生产工作,各参会单位做交流发言。

陈福新指出,当前文明城市迎测工作到了关键时期,各单位要提高认识,迅速行动,对照考核各项指标,细致排查住建领域存在的问题短板,全面做好整改工作。针对汛期及高温施工高峰期特点,梳理摸排安全生产方面存在的各项事故隐患,防范做好施工现场高温、雷电灾害、暴雨等各项防御措施,确保强降雨灾害天气和高温酷暑安全生产。他强调,要切实把文明城市创建和安全生产工作做实做细,要勇于担当、扛起责任,要盯牢目标、全面推进,要守住成果、坚持长效,确保各项任务圆满完成。

期间,陈福新带队实地督查了迎宾馆、华侨城建筑工地和老槐泗河、鸿福二村小区,详细了解了文明城市创建和安全生产工作开展情况。