党工委书记汤卫华带队赴梅岭街道调研
发布时间:2021-02-20      访问量:

2月19日下午,景区党工委书记汤卫华带队赴梅岭街道调研。区领导顾永良、陈福新、王勤刚参加调研。

汤卫华一行实地考察了北护城河沿线的友好会馆、工人二村、花家巷等地提升改造情况,深入走访了解太平组等老旧庄台基础现状。随后,召开梅岭街道工作座谈会,汤卫华听取了相关工作汇报。

汤卫华充分肯定了梅岭街道在工作中取得的成绩,他指出,要突出党建引领,不断探索完善网格化社会治理,围绕高品质生活,持续做好民生工作;围绕文明宣传、网格服务、城市管理等工作,继续打造街道文明建设“金口碑”,在全市走在前列,创造新的亮点。

汤卫华强调,要调动一切优质资源,用好招商引资政策,要增强发展的紧迫感和责任感,找差距、增压力、鼓拼劲,坚持做优存量、做强增量,让税源经济迈上新的台阶。

汤卫华要求,要抓住机遇,积极主动作为,推动沿北护城河绿杨邨文旅集聚区呈现新的面貌。通过深挖文化内涵,进一步促进消费业态提质升级。