景区召开国家卫生城市复审迎查工作会议
发布时间:2021-04-28      访问量:

425日上午,景区召开国家卫生城市复审迎查工作会议,动员全区上下提高政治站位,加强组织领导,扎实有效开展扬州市国家卫生城市复审迎查各项工作景区党工委委员周康出席会议。

周康强调,各乡街、各部门、各单位全力做好扬州市国家卫生城市复审迎查工作要认真对照《景区2021年国家卫生城市复审迎查工作方案》要求,强化工作责任,突出重点领域、重点行业、重点区域,细化工作措施,对照《国家卫生城市标准及暗访评价表》标准,争分夺秒、集中力量抓好问题整治,严格行业管理,切实做到不留空白环节、不留卫生死角一要提高政治站位,坚持问题导向,全力打赢国家卫生城市复审迎查这场硬仗通过彻底清理环境卫生彻底整治农贸市场彻底整治重点行业彻底清除四害孳生地要以复审为抓手,不断改善健康生活环境切实解决好影响群众健康的突出问题,用千千万万个健康文明的小环境,筑牢常态化疫情防控的社会大防线。总结已有经验,彰显新的亮点,不断推进健康景区建设迈上新台阶景区是扬州城市“第一名片”,必须把这项工作紧紧抓在手上,通过持续不断的创建,彰显地方特色推进健康镇村建设倡导文明健康生活方式提高景区健康管理水平。加强组织领导,形成强大合力,确保各项工作落到实处要压实各级工作责任凝聚社会合力严格督导检查切实把各项工作抓实、抓细、抓到位建立快速反应、统筹协调机制,确保各项工作快速高效,有序推进确保顺利通过国家卫生城市复审验收,确保健康城市建设扎实推进,为建设强富美高新扬州创造良好的卫生健康环境,以优异的成绩迎接建党100周年!

机关各部门分管负责人,各乡街主要负责人、分管负责人,各企事业单位、驻区单位分管负责人社区卫生服务中心主要负责人参加会议。